viernes, 17 de septiembre de 2010

ADECORE - CUARTOS DE FINAL FÚTBOL MENORES

La lucha es hasta el final,a pesar de la derrota nuestra selección de fútbol Menores,mantiene viva la posibilidad de pasar a la siguiente ronda de la semifinal.

Hoy salimos por un buen resultado,es así que el primer tiempo tuvimos en dos ocasiones de anotar por intermedio de Marcelo Benavente.

El segundo tiempo fué de ida y vuelta.En una jugada dudosa el árbitro del encuentro no cobró un fuera de juego clarisimo,acción que aprovechó el equipo rival para anotar.

Claretiano,salio con todo para emparejar el marcador,pero en un mal rechazo por la zaga local permitió nuevamente un avance del equipo contrario,aprovechando asi uno de sus delanteros y aumentar el score de (2 - 0).Este marcador sería en el score final.

Esperamos clasificar,en la última fecha jugando con el Colegio La Salle en el campo del Colegio Salesianos (3.15 p.m.).